Дизтопливо для водного транспорта

Дизельное топливо получило широкое распространение в сфере судоходства. В большей части это связано со стоимостью сырья - оно значительно дешевле своих конкурентов. Отличные эксплуатационные характеристики нефтяной продукции позволяют использовать ее для заправки морских и речных судов.

Прогулки на воде постоянно набирают популярность. Все дело в том, что это еще “не изъезженный” вид отдыха. Несмотря на это многие люди, имеющие достаточные финансовые возможности, уже приобрели в собственность катера и яхты. После таких покупок встает вопрос о приобретении дизельного топлива для заправки водного транспорта. Оптимальный вариант для решения этого вопроса - обращение в компанию “Конекс Ойл”.

Увеличить срок эксплуатации любого водного транспорта можно путем использования качественного горючего для его заправки. Каждая партия нашей продукции обладает необходимыми сертификатами, подтверждающими качество поставляемого топлива.

Основная цель нашей фирмы - продажа и доставка качественной нефтяной продукции оптовым клиентам. Мы сотрудничаем с самыми известными поставщиками, такими как Газпром-Нефть, Лукойл, Танеко. Постоянным клиентам мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества.

Источник: koneks-oil.ru

Сделай заказ прямо сейчас и получи скидку 25 коп. с литра!

Контакты

Сделай заказ прямо сейчас и получи скидку 10 коп. с литра!